150g de biscoito maizena triturados
6 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 caixinha de leite condensado (270g)
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
5 colheres de suco de limão
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela os biscoitos triturados, a manteiga e 3 colheres (sopa) de água. Misture até obter uma massa homogênea, e abra-a em uma assadeira de aro removível, untada com manteiga. Reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas da casca do limão. Bata até encorporar e despeje sobre a massa. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar. Bata até obter um suspiro bem firme e cubra o recheio. Leve ao forno pré-aquecido (15min) ou até dourar. Ao resfirar, leve a geladeira. Depois que estiver gelado, sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário