- Doce de abacaxi:
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 1 pouco de água
- Açúcar a gosto
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas
- Cobertura:
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
-
- Modo de Preparo
- 1- Corte o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela com 3 copos de água e um copo de açúcar, cozinhar por 20 minutos, reserve
- 2- Junte o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maizena, mexendo sempre até engrossa.
- 3- Coloque em um refratário, uma camada do doce e outra do creme, vá alternando até terminar
- 4- Por último bata as 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar, e junte o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
- 5- Pode enfeitar com rodelas de abacaxi
- 6- Leve à geladeira, servir gelado
- Tempo aproximado: 50min
Somos alunos do Colégio Sete de Setembro e postaremos informações voltadas a escola e ao mundo. Como também, moda, música, receitas, datas comemorativas e outras formas de entretenimento.
quarta-feira, 9 de março de 2011
Delícia de Abacaxi, fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário