Somos alunos do Colégio Sete de Setembro e postaremos informações voltadas a escola e ao mundo. Como também, moda, música, receitas, datas comemorativas e outras formas de entretenimento.
quarta-feira, 17 de agosto de 2011
Receita: Brigadeiro branco
Ingredientes
100g de coco ralado
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela, 1 lata de leite condensado, o coco ralado e 1 colher (sopa) de manteiga. Mexa sem parar por 10 minutos, ou até que desprenda do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Em uma outra panela, coloque o leite condensado restante, o chocolate e a manteiga restante. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos, ou até que desgrude do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa de coco e reserve. Pegue um pouco de massa de chocolate na palma da mão e abra em formato circular. Recheie com a bolinha de massa de coco e feche o círculo, formando uma bolinha. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
Postado por: Rayane
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário