- 1 Kg de Bacalhau em posta
- 1 xícara de chá de azeite
Molho:
- 250 ml de suco de maracujá concentrado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de mel
- amêndoas para decorar
Em uma panela coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho
misturado ao suco reservado e o mel. Cozinhe até engrossar, levemente.
Modo de Fazer:
- Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias (trocar a água 3 vêzes)
- Cozinhe em água fervente por ± 15 minutos
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau
- Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá
- Decore com as amêndoas
- Obs. Se desejar corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que foi
Frito o bacalhau.
Dica :
- Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Postado Por: Déborah Cirino
Nenhum comentário:
Postar um comentário