Ingredientes
Creme
- 2 latas de leite condensado
- a mesma medida de leite integral
- 1 lata e meia de creme de leite
- 6 gemas
- gotas de baunilha
- 6 colheres (sopa) de rum
Creme de chocolate
- 10 bombons (da Dança) picados
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de rum
Cobertura de claras
- 6 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- suco de meio limão
- Meia lata de creme de leite
Modo de Preparo
Creme
Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.Creme de chocolate
Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.Cobertura de claras
Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.Postado por: Jacqueline Hollanda
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