Receita
- Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema de ovo
- 200 g de chocolate ralado amargo ou ao leite
- Creme de coco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema de ovo
- 100 g de coco ralado
- 1 pacote de bolacha champanhe ou de maizena
- Modo de preparo
- No fogo baixo colocar o creme de chocolate em uma panela até o creme ficar liso espere esfriar
- No fogo baixo colocar o creme de coco em outra panela até o creme ficar bem grosso e espere esfriar
- Em uma vasilha colocar as bolachas com leite de coco para amolecer e espere as ficar mole
- Em uma bandeja vá montando as camadas
- Coloque primeiramente a camada do creme de coco, depois coloque a bolacha amolecida, depois coloque o creme de chocolate, e assim sussessivamente
- Lembrando que a última camada de cima ficará a de chocolate
- Após ter terminado de montar coloque um pouco de coco ralado para dar o toque final
Postador por: Ana Carolina
Nenhum comentário:
Postar um comentário